返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安陕西联电通信

监控箱,电表箱,监控杆,照明配电箱

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 优质机箱制造-西安多媒体箱多少钱-陕西联电通信科技有限公司
优质机箱制造-西安多媒体箱多少钱-陕西联电通信科技有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11优质机箱制造-西安多媒体箱多少钱-陕西联电通信科技有限公司 
品牌: 陕西联电通信
规格: 1*1
单价: 500.00元/套
最小起订量:
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-05 20:09
  询价
详细信息
优质机箱制造-西安多媒体箱多少钱-陕西联电通信科技有限公司
UEtx-JK系列视频监控设备机箱(简称监控机箱)
  一、使用范围
  视频监控设备机箱适用于额定电压220V或110V,负载总电流量不大于100A的单相三线或三相五线的末端电路中,作为对用 电设备进行控制,对过载、短路过电压和漏电起保护作用的一种成套装置。可以广泛应用于高层建筑、交通路口、宾馆、住宅、车站、港口 机场、医院、影剧院、大型商业网点和工矿企业的视频监控设备控制等。
  二、视频监控设备机箱的作用:
  视频监控设备机箱UEtx-JK系列监控机箱(视频监控设备箱)是在视频监控系统末端负责完成电能控制、保护、光纤网络及视频型号转换和分配的设备。主要由线缆、元器件(包括隔离开关、断路器等、浪涌保护器、光纤收发器、电源适配器)及箱体等组成。
  三、结构特点
  1、技术成熟:监控机箱(视频监控设备机箱),原理简单,组要组成部分:各种开关元器件、壳体、透明门、上盖、零排、保护接地排、绝缘导线等。
  2、安全箱型是户内封闭式配电箱,采用专用型材组装式结构,壳体采用厚度为1.0-1.2mm的冷轧钢板或者不锈钢,具有重量轻,强度高等特点。塑料小门采用防火树脂材料,能有效防止火势蔓延。内装电器元件均采用宽度为18mm模数的电器,安装于标准导轨上。可根据需要任意组合,拆装方便,开关元件手柄外露,带电部分被遮盖在上盖内部,打开门可方便操作。
  3、具有防漏电、触电、短路、过载等多种保护装置。
  4、进线方式:箱体上下左右及背面均可设置进线敲落孔,方便接线。
  5、箱门用多股软通编织线与箱内PE点连接,整个箱体结构形成了连续的接地保护电路。
  6、机箱体表面采用环氧粉末静电喷涂,均匀美观利于防腐,附着力强,质感好,外观给人感觉舒服,内部结构件采用镀锌工艺,具有一定的防腐蚀能力。
  7、机箱内元器件采用国内外质量卓著大品牌低压电器。产品稳定性好。
  8、装配精良:我们有一批专业的装配工人。熟练、技能扎实。
  四、视频监控机箱(视频监控设备机箱)技术特点:
  产品名称:视频监控设备机箱
  额定工作电压 :220,110V
  温    度 :不得超过+40℃
  额定电流 :40~125A
  海拔高度 :不超过2000 m
  污染等级 :3
五、工艺特点UEtx-JK系列监控机箱(视频监控设备机箱)
  联电UEtx系列钢制箱体采用优质Q235#国标优质冷轧钢板 、SUS304#以及SUS 201#不锈钢、塑面箱体采用优质ABS腈-丁二烯-苯乙烯塑料 ,壳体表面采用业内领先的锌系磷化酸洗防锈前处理工艺,使用亚光环氧/聚脂型环保塑粉进行全自动静电喷塑工艺,确保使用超长寿命。
针对施工安装特点进行产品工艺优化,安装点位独具匠心,方便施工操作,更具人性化;所有箱体符合国家安全生产规范、防雷接地、安全标识、安装附件、操作说明一应俱全,让您无后顾之忧。为了达到室外工程级设备箱的严格要求,我们对设备箱进行了多项升级:
  a.工程品质:更好的工业设计,浑然一体的结构;不惜采用1.2mm厚的Q235工程级冷轧碳钢板,经酸洗、硫化防锈处理后覆高亮度白室外专用氟碳漆;耐酸碱腐蚀,不怕酸雨,油气污渍;表面光洁,永不生锈、粉化,十年如一日的忠诚,值得信赖。
  b.制作工艺:机箱体主体采用无缝焊接,结构稳固,大于100公斤的外部承载力;成年人站上去也没丝毫问题;给脆弱的设备一副钢筋铁骨的保护;
  c.经典设计:双坡屋顶形的顶部设计有独立防水顶盖,顶部超大的隔热层空间已经预留加装主动散热风扇及温感开关的位置;可以满足大功率超大发热量的设备和需要严格控制运行温度精密设备安装。大面积栅栏式通风散热孔设计,有效防止雨水及昆虫进入箱体内部的同时可以迅速排除热气,防止春夏季节户外因空气潮湿气温变化产生的冷凝水对电子设备的损害;
  d.外观设计: 画龙点睛的进风口防尘罩旁包设计,更有双重防护,内置宽面积百叶进风通道,有效阻挡来自风口的雨水及昆虫侵袭;精密计算的比例,使箱体具有极高的美观度,成为工程项目的亮点;
  e.密闭性能:机箱门框有如汽车前盖般经严格设计的雨水导流槽,配合聚氨脂发泡密封胶条,确保防护等级达到IP55;
  f.便捷安装:配最新设计可调节内承板及安装支架,可自由选择底板安装或分层安装,使用3MM自攻螺丝可一分钟内完成空开、电源开关、光端机等内载设备固定安装,无需额外开孔,极大减轻工程中安装劳动强度和时间。




陕西联电通信///优质机箱制造-西安多媒体箱多少钱-陕西联电通信科技有限公司
询价单
0条  相关评论