返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安陕西联电通信

监控箱,电表箱,监控杆,照明配电箱

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 照明配电箱加工-接线机柜供电模块-陕西联电通信科技有限公司
照明配电箱加工-接线机柜供电模块-陕西联电通信科技有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:204照明配电箱加工-接线机柜供电模块-陕西联电通信科技有限公司 
品牌: 陕西联电通信
规格: 1*1
单价: 50.00元/套
最小起订量:
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-05 20:09
  询价
详细信息
照明配电箱加工-接线机柜供电模块-陕西联电通信科技有限公司
UEtx-ZT系列照明配电箱(PZ30终端组合电器)
  一、使用范围
  PZ30终端组合电器适用于额定电压220V或380V,负载总电流量不大于100A的单相三线或三相五线的末端电路中,作为对用 电设备进行控制,对过载、短路过电压和漏电起保护作用的一种成套装置。可以广泛应用于高层建筑、宾馆、住宅、车站、港口 机场、医院、影剧院、大型商业网点和工矿企业等。PZ30模数化终端组合电器是一种安装终端电器的装置,它的主要特点是采用电器尺寸模数化、安装轨道化外形艺术化、 使用安全化,在国内外已被广泛应用。
  二、照明配电箱的作用:
  照明配电箱设备UEtx-ZT系列照明配电箱(PZ30终端组合电器)是在低压供电系统末端负责完成电能控制、保护、转换和分配的设备。符合GB7251.1及JB/T7121《模数化终端组合电器》等标准。配电箱采用钢塑结构的形式,箱体基座采用钢结构并镀覆,端盖采用阻燃工程塑料注塑制成且配有透明聚碳酸脂防护罩。配电箱既有塑料艺术美感,又有钢结构的坚固,透明罩使开关电器的工作状态一目了然。配电箱内的电器元件采用导轨安装,元件宽度均以9mm为模数。布置紧凑合理,安装,拆卸,维修均很方便。可根据用户需要配制小型断路器,构成美观,豪华,强度高,耐撞击的配电箱.
  三、结构特点
  1、终端组合电器主要结构部件有透明罩、上盖、箱体、安装轨、轨道高低调节螺杆、导电排、护线罩和电器开关元件等。 内装电器开关元件全部采用宽度9MM模数的电器,安装于顶帽形轨道上,可根据需要任意组合,安装轨道高低可调节,特别对暗装式 更为方便。拆装迅速方便、开关元件手柄外露,带电及其它部分遮盖于上盖内部,打开门可方便地操作,使用安全可靠,箱体上下、左右及背后均设置进出线孔,便于接线。
  2、安全:柜型是户内封闭式配电柜,采用专用型材组装式结构,壳体采用厚度为1.2mm的冷轧钢板,具有重量轻,强度高等特点。塑料小门采用防火树脂材料,能有效防止火势蔓延。内装电器元件均采用宽度为18mm模数的电器,安装于标准导轨上。可根据需要任意组合,拆装方便,开关元件手柄外露,带电部分被遮盖在上盖内部,打开门可方便操作。
  3、具有防漏电、触电、短路、过载等多种保护装置。
  4、进线方式:箱体上下左右及背面均可设置进线敲落孔,方便接线。
  5、箱门用多股软通编织线与箱内PE点连接,整个箱体结构形成了连续的保护电路。
  6、柜体表面采用环氧粉末静电喷涂,均匀美观利于防腐,附着力强,质感好,外观给人感觉舒服,内部结构件采用镀锌工艺,具有一定的防腐蚀能力。
  7、柜内元器件采用国内外质量卓著大品牌低压电器。产品稳定性好。
  8、装配精良:我们有一批专业的装配工人。熟练、技能扎实。
  四、照明配电箱(PZ30终端组合电器)技术特点:
  产品名称:照明配电箱
  额定工作电压 :220,380V
  温    度 :不得超过+40℃
  额定电流 :40~125A
  海拔高度 :不超过2000 m
  污染等级 :3
 五、工艺特点UEtx-ZT系列照明配电箱(PZ30终端组合电器)
  公司钢制箱体采用优质Q235#国标优质冷轧钢板 、SUS304#以及SUS 201#不锈钢、塑面箱体采用优质ABS-丁二烯-苯乙烯塑料 ,壳体表面采用业内领先的锌系磷化酸洗防锈前处理工艺,使用环保塑粉进行全自动静电喷塑工艺,确保使用超长寿命。
  针对施工安装特点进行产品工艺优化,安装点位独具匠心,方便施工操作,更具人性化;所有箱体符合国家安全生产规范、防雷接地、安全标识、安装附件、操作说明一应俱全,让您无后顾之忧。




陕西联电通信___照明配电箱加工-接线机柜供电模块-陕西联电通信科技有限公司
询价单
0条  相关评论