返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安陕西联电通信

监控箱,电表箱,监控杆,照明配电箱

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电表箱代理/ABB款照明配电箱/陕西联电通信科技有限公司
电表箱代理/ABB款照明配电箱/陕西联电通信科技有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68电表箱代理/ABB款照明配电箱/陕西联电通信科技有限公司 
品牌: 陕西联电通信
规格: 1*1
单价: 50.00元/套
最小起订量:
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-05 20:09
  询价
详细信息
电表箱代理/ABB款照明配电箱/陕西联电通信科技有限公司
UEtx-DB系列计量电表箱(电表箱)
  一、使用范围
  UEtx-DB系列计量电表箱适用于额定电压100V或230V,短路关合电流:50(KA) 壳体防护等级:ip30,产品认证:CCC,负载总电流量不大于100A的单相两线或三相四线的末端电路中,作为对用 电设备进行控制,对过载、短路过电压和漏电起保护作用的一种成套装置。可以广泛应用于高层建筑、宾馆、住宅、车站、港口 机场、医院、影剧院、大型商业网点和工矿企业等。1区、2区危险场所;IIB级,温度组别为T1-T4的爆炸性气体环境;适用于可燃性粉尘场所;4.户内、户外均可。
  二、计量电表箱的作用:
UEtx-DB系列计量电表箱(电表箱)是在低压供电系统末端负责完成电能计量控制、保护、转换和分配计量的设备。主要由电线、元器件(包括隔离开关、断路器等)及箱体等组成。电表箱为悬挂式和嵌入式的电能表箱,适用于民用和商用住宅中1至多个用户的电能表计量,表箱有三门结构、左右双门,上下双门,单门等结构,总开关装于左门内,出线户开关装于右下门内,操作方便。透明电表箱对用电计量装置采用全封闭管理。主要措施是封闭计量回路,防范盗电具有很好的作用。产品历经十余年的现场运行考验及多次改进完善,其技术性能达到GB17466-1998国家标准,完全符合国家3C的安全要求,能够充分满足国内各地区供用部门的技术要求。
三、订货主要技术条件,产品定货时,应提供下列文件:
  1)一次系统图。
  2)电表箱的平面排列图。
  3)各电表箱内设备明细表(包括型号、规格、数量)。
  4)与正常使用条件不符的特殊要求。
  5)付款方式
  6)交货地点
  7)交货期限
  四、主要技术条件
  1) 正常使用条件
  (1)周围空气温度不得超过+40℃,而且在24 h 内其平均温度不得超过+35℃。周围空气温度的下限为-5℃。
  (2)大气条件:空气清洁,在最高温度+40℃时,其相对湿度不得超过50%。在较低温度时,允许有较大的相对湿度。例如:+20℃时相对湿度为90%。但应考虑到由于温度的变化,有可能会偶然地产生适度的凝露。
  (3) 海拔高度不超过2000 m。
  (4) 污染等级3。
  2) 电气参数(UEtx-DB计量电表箱)
  (1) 额定工作电压:AC220V/380V ;额定绝缘电压:AC660V
  (2) 额定电流:80A-16A,4.5kA (母线的额定电流和短时耐受电流能力)
  (3)主开关的分断能力:4.5kA
  (4)进线回路额定电流:80A-10A
  3) 表箱架结构
  (1) 设备的柜架可采用焊接或由螺钉组装连接而成。柜架和外壳应有足够机械强度和刚度,应能承受所安装元件及短路时所产生的机械应力和热应力,并应考虑防止构成足以引起较大涡流损耗的磁性通路。同时不因设备的吊装、运输等情况而影响设备的性能。为了确保防腐蚀,设备应采用防腐蚀材料或在裸露的表面涂上防腐蚀层,同时还要考虑使用及维修条件。
  4) 电气间隙、爬电距离和隔离距离:电气间隙:≥5.5mm,爬电距离:≥3.3mm,详见JB/T 9661-1999要求。
  5) 设备内的电气连接与绝缘导线,详见JB/T 9661-1999要求。
  6) 元件的选择与安装详见JB/T 9661-1999要求。
  7) 设备的防护等级:外壳保护等级:IP30,详见JB/T 9661-1999要求。
  8) 保护接地详见JB/T 9661-1999要求。
  9) 温升按GB 7251.1—2006 中7.3 的规定。
  10)介电强度详见JB/T 9661-1999要求。
  11)短路保护与短路耐受强度详见JB/T 9661-1999要求。
  12)机械、电气操作性能
  设备的机械、电气装配应符合设计要求,动作正常。
  五、施工、安装要点
  1、(UEtx-DB计量电表箱)的安装应按照生产公司的框架尺寸图安装。
  2、产品安装完毕后,应进行各项检查和试验方可投入使用。
  六、质量保证:
  企业全面贯彻执行IS09001:2000质量体系,严格执行“三检”过程,即原材料检验、过程检验、出厂检验。生产流转过程中也采用自检、互检、专检等措施来保证产品质量。保证不合格品不出厂,出厂合格率达100%。严格按用户要求及国家有关标准组织生产、提供产品,保证所提供的产品为未经使用过的全新产品,而且采用最适宜的原材料、先进工艺制造而成,保证产品的质量、规格和性能与投标文件所述或客户要求一致。产品在制造过程中随时欢迎用户来企业监督生产。




陕西联电通信___电表箱代理/ABB款照明配电箱/陕西联电通信科技有限公司
询价单
0条  相关评论